Уголовное дело Валерия Кузькина закрыто

22.04.2011 16:30 1

Уголовное расследование в отношении Валерия Кузькина, который имеет диплом о высшем образовании, окончено. Об этом трубят все источники города Омска. Обвинение по части 1 статьи 264 УК РФ полностью нашло свое подтверждение в результате расследования.

Напоминаем, что 11 сентября 2009 года в утреннее время произошло ужасное ДТП. Междугородний автобус, двигающийся по маршруту Омск - Ханты-Мансийск, находясь неподалеку от поселка Туртас (Уватский район Тюменской области), потерял управление из-за проблем с тормозной системой, в результате чего этот автобус перевернулся, и травмы получили более 30 пассажиров.

В областной суд города Омска было направлено уголовное дело для вынесения решения, относительно водителя автобуса 45-летнего Валерия Кузькина, зарегистрированного в городе Омске. Судом было установлено, что днем ранее, 10 сентября, водитель рейсового автобуса Омск - Ханты-Мансийск - Валерий Кузькин - крайне халатно отнесся к исполнению своих профессиональных обязанностей и не проверил исправность автобуса, следующего по столь длинному маршруту. Из-за неисправной тормозной системы, по его вине, пострадало 34 человека.

На основании выше изложенный выводов суд и вынес обвинительный приговор.

Следующая новость
Предыдущая новость

Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Большой выбор кроватей на любой вкус Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде

Последние новости