Медсанчасть №9 города Омска переходит в систему государственного здравоохранения

22.04.2011 16:32 4

Из бюджета Омской области планируется выделить 100 миллионов рублей для выкупа медсанчасти №9 у ОАО «Омскшина».

По предоставленным ранее данным ОмскПресс, омская мэрия планировала выкупить здание МСЧ №9 и участок земли, на котором она расположена, у предприятия «Омскшина» еще с середины 2010 года за 100 миллионов рублей в рассрочку на два с половиной года. 40 миллионов рублей, предназначенных для этой цели, были заложены в городской бюджет.

Действия вице-мэра города Омска Богдана Масана подтолкнули чиновников и самого Губернатора Леонида Полежаева к решительным действиям, связанными с приобретением данного комплекса и автомобиля nissan almera classic. На одном из заседаний ГС Богдан Масан предложил направить выделенные средства (40 миллионов рублей) в областной бюджет на погашение имущественного и транспортного налогов. Чем и вызвал негодование Губернатора Омской области. Тогда Леонид Полежаев спешно заявил в телеэфире о том, что принял окончательное решение о приобретении всего медицинского комплекса №9 в систему здравоохранения государства. 6 апреля 2010 года данное решение приобретении медкомплекса было официально принято на открытом заседании регионального правительства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Бурение скважин от профессионалов Уникальная одежда для всех Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Ваш персональный телефонный справочник Самары

Последние новости