Медсанчасть №9 города Омска переходит в систему государственного здравоохранения

22.04.2011 16:32 1

Из бюджета Омской области планируется выделить 100 миллионов рублей для выкупа медсанчасти №9 у ОАО «Омскшина».

По предоставленным ранее данным ОмскПресс, омская мэрия планировала выкупить здание МСЧ №9 и участок земли, на котором она расположена, у предприятия «Омскшина» еще с середины 2010 года за 100 миллионов рублей в рассрочку на два с половиной года. 40 миллионов рублей, предназначенных для этой цели, были заложены в городской бюджет.

Действия вице-мэра города Омска Богдана Масана подтолкнули чиновников и самого Губернатора Леонида Полежаева к решительным действиям, связанными с приобретением данного комплекса и автомобиля nissan almera classic. На одном из заседаний ГС Богдан Масан предложил направить выделенные средства (40 миллионов рублей) в областной бюджет на погашение имущественного и транспортного налогов. Чем и вызвал негодование Губернатора Омской области. Тогда Леонид Полежаев спешно заявил в телеэфире о том, что принял окончательное решение о приобретении всего медицинского комплекса №9 в систему здравоохранения государства. 6 апреля 2010 года данное решение приобретении медкомплекса было официально принято на открытом заседании регионального правительства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильный мир виртуального пространства Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании От чего зависит цена деревянной лестницы? Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Спальная комната по собственному дизайн проекту

Последние новости