Металлопрокатчики планируют поголовное повышение квалификации своих работников

В 2001 году многие заводы, занимающиеся металлообработкой и металлопрокатом, инвестируют немалые средства в различные курсы повышения квалификации своих работников. К примеру, в Волгограде на заводе по производству труб малого диаметра планируют обучить около 150 работников, на что руководство завода запланировало выделить более 400 тысяч рублей. Эту тенденцию поддерживают и многие другие заводы, и даже частные компании, работающие в сфере металлопроката и изделий. Кроме того, многие производственные организации открывают новые рабочие места.

Это связывается с повышением интересов у потребителей к такому новому виду, как художественный металлопрокат. Строительство в нашей стране развивается буквально ударными темпами, и не только широкомасштабное, на больших, крупных строительных объектах, но и в частном секторе. Как правило, частные застройщики стремятся к созданию неповторимых стилей помещения еще на этапе строительства, поэтому заказывают самые разнообразные предметы интерьера - Металлопрокатчики планируют поголовное повышение квалификации своих работников, стальные художественные решетки и прочее.

Таким образом, художественный металлопрокат – прокованные, крученные и гнутые прутья, «корзинки», прочие элегантные изделия – на сегодня являются настолько востребованным материалом, что заводы с удовольствием ориентируют большую часть производства именно на такие изделия. Но, как правило, их производство требует определенных навыков и знаний, а также достаточного опыта работы. Поэтому и направляются перспективные кадры производственных цехов на переобучение и переквалификацию или на курсы повышения квалификации. Как говорится, спрос рождает предложение! На современном рынке работает достаточное количество производителей, чтобы обеспечить здоровую конкуренцию в сфере металлопроката и изготовления декоративных изделий из металла. Поэтому качество продукции, достигаемое исключительно профессионализмом работников, ценится среди потребителей очень высоко.

В перспективе многих металлопрокатчиков обучить персонал в полном составе – это будет касаться и вновь устроенных работников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги в интернете: как выиграть миллион? Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Виды технического перевода. Перевод инструкций Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск

Последние новости