Суд над коррумпированными Омскими обэповцами

13.05.2011 11:42 1

Из сообщения, полученного корреспондентом, представляющим городскую электронную газету «Обозреватель» от пресс-службы областного СУ СК, в Омске бывшие милиционеры будут осуждены за взяточничество.

Исходя из данных следствия, в 2010 году начальником отделения борьбы против экономических преступлений Виталием Кузьменко, старшим оперуполномоченным отделения уголовного розыска Константином Крицким (фактически являющимся заместителем начальника ОБЭП) и оперуполномоченным ОБЭП ОВД Омского района Маракулиным, были выдвинуты требования к 45-летнему жителю Омского района, о передаче им восьмидесяти тысяч рублей. Ими было дано обещание о не привлечении его к уголовной ответственности за совершение мошенничества.

В помещении одного из кафе города Омск, мужчиной при помощи официантки, обвиняемым была передана сумма в размере 37 тыс. рублей. Совсем недавно был аналогичный случай, когда ювелирные украшения интернет магазин передал сотруднику в качестве взятки. Оперативники ФСБ Омской области задержали всех четверых нарушителей в тот же день.

После предъявления милиционерам обвинения по статье «Получение взятки», дело было направлено на рассмотрение в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-развлечения с выводом денег Ментальная арифметика в Школе Соробан Идеальное напольное покрытие Литые диски - украшение вашего авто Невероятные автоматы в онлайн казино Вулкан

Последние новости