«Эрнст энд Янг» порадовал всех открытием своего офиса в Южно-Сахалинске

16.05.2011 20:47 0

Мировой аудитор, компания, которая хорошо владеет консультациями Ernst & Young, имеет свой офис в Южно-Сахалинске и сейчас смогла открыть свой международного образовательного центр на Дальнем Востоке.

Всего в компании трудится 141 тысяча высококлассных специалистов, которые находятся в различных странах мира. Москва, Донецк, Новосибирск, Санкт – Петербург, Баку, Тольятти, Астана, Киев, Ташкент, Тбилиси, Минск – это не полный список городов, где расположились 16 рабочих офисов, всемирно известной компании, в которых работают более 3,5 тысяч человек. Это сравнимо с количеством людей, которые получают лечение в израиле позвоночника.

Большим спросом на сегодняшний день пользуются консультационные и аудиторские услуги. Именно по этой причине, для большего качественного развития и укрепления практических навыков в этом регионе, было решено открыть офис, об этом сообщил управляющий по Российской Федерации партнёр компании Ernst & Young Ивлев.

Являясь важной продовольственной территорией России, Южно-Сахалинск довольно перспективный район для ведения бизнеса. Есть здесь и развитая хорошо инфраструктура, довольно большие площади аграрных и энергетических компаний, превосходный потенциал и расположение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Техника внешнего управления Гироскутеры по низким ценам Наибольшее количество слотов в сети Как поступить при необходимости слить информацию? CNN пытается рассказать об испуганной России

Последние новости