Наложение штрафа на экс-начальника контрольной службы

20.05.2011 11:55 1

Бывшим омским начальником, контролирующим Советский рынок, Александром Антошиным, был получен штраф, за совершение коммерческого подкупа. Величина штрафа составила 150 тысяч рублей. Помимо этого им не могут заниматься должности, которые связны с контрольными функциями, связанными с государственными и муниципальными предприятиями, в течение двух лет.

Облпрокуратура сообщила, что Советским районным судом Омска, он был признан в совершении коммерческого подкупа. Как установил суд, начальником службы, контролирующей Советский рынок Антошиным, было вынесено предложение для двух предпринимателей, по поводу 10 тысяч рублей для того, чтобы арендовать торговое место в рыночном здании.

Учитывая то, что отказ повлечет за собой исключение возможности торговли на рынке, ими было дано согласие. Отдел ОБЭП совершил задержание во время передачи денежных средств Александром Антошиным. Судом было вынесено решение о его виновности и назначении ему штрафа, составляющего 150 тысяч рублей. Помимо этого суд решил, что данный предприниматель не может находиться на должностях, связанных с контрольными функциями в государственных предприятиях на протяжении двух лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туризм с проверенным агентством "Южный край" Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Выбор кигуруми в России Как быстро заработать на роскошную жизнь Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов

Последние новости