Пригласили омских бизнесменов в Израиль

26.05.2011 16:32 1

Встретился губернатор Омской области 23 мая в России с полномочным и чрезвычайным послом Доррит Голендером из Израиля с рабочим визитом, находится, которая в Прииртышье. Договорились стороны в ходе встречи о проведении в Израиле торгово-экономической миссии с омскими бизнесменами, состоятся, которая может состояться уже в этом году.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, обсуждались на встрече перспективы сотрудничества двухстороннего в культурной и экономической сфере. Подробнее об этом можно было узнать, просмотрев спутниковые каналы.

«Связан наш вектор развития с применением современных технологий, и готовы мы на культурное и экономическое сотрудничество», – заметил глава региона. Еще одной формой взаимодействия стало сотрудничество на уровне промышленно-торговых палат.

По мнению головы региона, первым шагом в налаживании двусторонней связи, стала презентация Омской области и ее экономического потенциала в Израиле. Предложила Доррит Голендер посетить Леониду Полежаеву – Израиль и самому возглавить миссию омских бизнесменов торгово-экономическую в эту страну.

Следующая новость
Предыдущая новость

Запуск онлайн-бизнеса начинаем с… консультации юриста Учебники, которые каждый студент может получить На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Монтаж оборудования любой сложности Как получить второе высшее образование

Последние новости