Планы компании «РЖД»

Президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным было заявлено, что в ближайшем будущем произойдет полная замена торговых палаток на вокзалах на торговые точки сетевых компаний, произойдет появление платных переездов на железной дороге, а также о планах постепенного перехода от вагонов типа плацкарт к купейным вагонам. Данная информация была опубликована в Российской газете.

Федеральной пассажирской компанией была проведена разработка специального маркетингового плана, согласно с которым стоимость проезда на верхней купейной полке практически равна оплате проезда в плацкарте. Плацкарты же будут переоборудованы. «Мы стремимся к повышению комфорта перевозок на железнодорожном транспорте. А вот с общими вагонами, скорее всего, придется вовсе распрощаться, - как было процитировано изданием президента Российских железных дорог.

Якунин сообщает, что пассажиры, которым нравится туризм в германии и других зарубежных странах, при этом не понесут никаких материальных затрат. Помимо этого уже готовятся планы по модернизации вокзальных комплексов при помощи инвестиций партнеров, частных вложений. «Оборот в таких местах довольно велик, большая часть населения вполне платежеспособна. Естественно, что многие сетевики не против организовать там свой бизнес», - по словам Владимира Якунина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автобусные путешествия из Украины в Европу Поиск работы через интернет Стильная мебель для всех Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Круглосуточная доставка еды в Краснодаре

Последние новости