Омича посадили за самовольное подключение к электросети

06.06.2011 8:58 1

В советском округе был обнаружен один из жителей, занимавшийся расхищением электрической энергии путем подключения без данной на то санкции к линии электрической подачи напряжения. Напомним, что в конце весны текущего года ОАО “Омскэнергосбыт” в судебном процессе против расхитителя электрической энергии, одержало победу.

Как сообщила пресс-служба данного предприятия, житель Советского округа г. Омска совершил самостоятельную установку дополнительной проводки. Используя резьбовые заклепки, расхититель спрятал место соединения в распределительном шкафу, но незаконное подключение все равно было раскрыто. Сумма ущерба, причиненного компании была оценена в 3,5 тысяч рублей. В содеянном преступлении расхититель сознался, а долг перед компанией обещал погасить в ближайшие сроки.

Но судья, занимавшийся этим процессом, принял меру наказания, составившую заключение под стражу на срок восемь месяцев. Этот случай в судебной практике города Омска не имел прецедентов, так как в основном это было либо заключение условное, либо работы на общественных началах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги семейного адвоката Купить пенопласт высокого качества недорого Скачать популярные игровые видеослоты на игровом портале Адмирал777 Бонусы Джойказино для яркой игры Лидер игровой индустрии Аzino 777

Последние новости