Омича посадили за самовольное подключение к электросети

06.06.2011 8:58 0

В советском округе был обнаружен один из жителей, занимавшийся расхищением электрической энергии путем подключения без данной на то санкции к линии электрической подачи напряжения. Напомним, что в конце весны текущего года ОАО “Омскэнергосбыт” в судебном процессе против расхитителя электрической энергии, одержало победу.

Как сообщила пресс-служба данного предприятия, житель Советского округа г. Омска совершил самостоятельную установку дополнительной проводки. Используя резьбовые заклепки, расхититель спрятал место соединения в распределительном шкафу, но незаконное подключение все равно было раскрыто. Сумма ущерба, причиненного компании была оценена в 3,5 тысяч рублей. В содеянном преступлении расхититель сознался, а долг перед компанией обещал погасить в ближайшие сроки.

Но судья, занимавшийся этим процессом, принял меру наказания, составившую заключение под стражу на срок восемь месяцев. Этот случай в судебной практике города Омска не имел прецедентов, так как в основном это было либо заключение условное, либо работы на общественных началах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль

Последние новости