Телефонные роботы в борьбе с нерадивыми рекламодателями

10.06.2011 17:45 0

В Омске вывели новый метод борьбы со злостными рекламодателями, размещающими свои объявления на различных домах, городских столбах, чем явно нарушают внешний вид города.

С некоторых пор такие объявления, как «недорогие экскурсионные туры», « туристические путевки», уважающие себя компании не развешивают. Но есть немало фирм, которые пользуются таким видом рекламы.

В связи с этим каждому непонятливому рекламодателю будут поступать телефонные звонки от робота, которого доставили в административно-техническую инспекцию (АТИ) города Омска. Такой робот способен проделывать 10-15 звонков в течение дня, настоятельно прося убрать расклеенные объявления. Итого за один день он способен осуществить свыше 1700 телефонных звонков.

Инспектора делают фотоснимки объявлений, которые размещены в запретных местах. После этого производят занесение номеров телефонов, указанных в объявлениях, в специально созданную базу. Затем используя эту базу данных, приобретенный робот совершает звонки.

Пополнение данных этой базы происходит регулярно. По уже проведенным работам составлена определенная статистика, по которой известно, что из 327 номеров, имеющихся в базе, 269 рекламодателей прослушали поступающую информацию целиком. Четверо из них убрали свои объявления, эти данные были проверены работниками АТИ.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Процедура оформления банкротства для физических лиц Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Продажа обуви оптом и в розницу Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати

Последние новости