Стеллажи от компании «Амет» - функциональность продукции

Основной ассортимент продукции, представленной компанией “АМЕТ” представлен фронтальными стеллажами, мезонинами, передвижными стеллажами, гравитацией и push back, полочными стеллажами и архивными стеллажами.

Стеллаж является устройством, предназначением которого является хранение различных предметов и всевозможных материалов. Обычно стеллаж состоит из настилов, расположенных в несколько ярусов. Эти настилы закреплены в стойках. Стеллажи данной компании созданы для минимизации занимаемых грузами площадей, а также для оптимально быстрого доступа к хранимым на них изделиям.

Архивные стеллажи предназначены для длительного хранения документации. Складские стеллажи предназначены для хранения различных грузов. В зависимости от веса и размера груза, складские стеллажи компании «…»АМЕТ” представлены различными видами конструкций.

Компанией представлены стеллажи таких видов: универсальный, передвижной, грузовой, гравитационный. Универсальный вид стеллажей применяется как складские, как архивные и как офисные стеллажи. В свою очередь, передвижные стеллажи предназначаются для организации полноценной работы складских и архивных помещений. Грузовые стеллажи предназначены для расположения на них грузов разной величины, формы и различного веса. Гравитационный стеллаж является разновидностью паллетных стеллажей, имеющих роликовую систему.

Передвижные стеллажи данной компании включают в себя такие разновидности, как мобильный, перекатный, раздвижной и сдвижной стеллаж. При их помощи объем склада увеличивается, позволяя моментально найти интересующее место хранения. Проходы между стеллажами уменьшаются, тем самым обеспечивая компактность размещения хранимых товаров.

Гравитационные стеллажи предназначены для компактного хранения груза, но при этом, при возникновении надобности в них, они должны оперативно доставаться из места хранения. Роликовые дорожки обеспечивают передвижение по ним паллетов. Благодаря наклону дорожек и силе тяжести груз с легкостью перемещается. На тот случай, если скорость будет превышать норму, компанией разработаны тормозные ролики.

Грузовые стеллажи компании “АМЕТ”, имеющие фронтальную загрузку, являются самой универсальной и часто используемой системой, обеспечивающей надежное хранение различных видов грузов. К стеллажам такого типа относят такие аксессуары, как полочное перекрытие, поперечный траверс, решетчатый настил и прочее. Они обеспечивают хранение и обработку мелкоштучных и негабаритных грузов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как не проиграть в споре на работе Выбор кигуруми в России Кофе в капсулах по приятным ценам Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Быстрая регистрация «ООО» за 3 дня

Последние новости