В Омске не будут перекрашивать такси в одинаковый цвет

Нововведение, касающееся единого окраса кузовов такси, оказалось преждевременным. Но таксисты Омска скоро столкнутся с новыми правилами. Будет введен с 01.09.2011 отдельный закон, касающийся деятельности компаний, предоставляющих услуги такси. Проведение проверок и получение специальных разрешений станет обычным делом для таксистов. Но перекраске кузова автомобилей такси не подлежат.

На Законодательном собрании Омского региона комитетом по развитию экономической политики и инвестированию был принят проект закона, предусматривающего регулирование деятельности компаний, предоставляющих услуги такси в Омском регионе. Согласно данному закону, теперь компаниям, занимающимся частным извозом, придется получать специальное разрешение, срок действия которого достигает превышает более пяти лет.

Правительством области будут выдаваться соответствующие разрешения, и производиться их отзыв. Возможно, было бы проще отслеживать новости по этим нововведениям, если бы использовался Wimax модем. Будет вестись реестр компаний, занимающихся деятельностью подобного типа. Эти обязанности будет выполнять областной Минпром, который на данный момент готовит свод правил по осуществлению контроля. Данное мероприятие направлено на устранение несоответствий компаний выдвигаемым к ним требованиям, а также это позволит детенизировать нелегально работающих таксистов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Исследуй российское ледовое царство Лучшее онлайн казино на реальные деньги. Как найти идеальный вариант? Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Где купить шланговый противогаз?

Последние новости