Омские байкеры устроили шоу возле Концертного зала

21.06.2011 8:28 0

Свыше сорока мотоциклов подъехало к Омскому Концертному залу. Поддержка выступления регионального симфонического оркестра была вызвана желанием музыкантов сменить классические произведения на музыку в стиле рок.

Ближе к вечеру 17.06.2011 площадь, находящаяся рядом с Никольским собором, была заполнена приехавшими байкерами на своих автотранспортных средствах, превратив тихое культурное место для отдыха в огромное скопление шума. Байкерский клуб «Легион 55» в лице своих представителей выстроился перед Концертным залом.

Неординарность события заключалось в том, чтобы поддержать любителями рок-музыки, мотоциклов и кожаной одежды музыкантов симфонического оркестра города Омска, которые решили сыграть музыкальные композиции в стиле рок. Управление оркестра взял на себя Дмитрий Васильев. Классические рок-оперы и некоторые композиции были сыграны тем вечером на концерте под названием «Сто новых рокеров». Есть ли среди водителей такой техники, как экскаваторы с щебнем, любители классической музыки, не сообщается.

Интеллигентная классическая музыка не оказалась в новинку для мотоциклистов клуба. По словам президента «легионеров» Юрия Вотницова, любители мотоциклов просто хотели показать свою адекватность и доказать, что байкеры не являются зверьем. Более того, многими из них посещается Органный зал.

Как стало позже известно, именно филармонией города Омска были приглашены мотоциклисты, создавшие своеобразный антураж.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятное времяпровождение за своим компьютером предлагает официальный сайт заведения Казино Вулкан 24 Омские "натуралы" собираются провести свой парад Где используется мачете. Туризм с проверенным агентством "Южный край" Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua

Последние новости