Эффективность работы по решению проблем с лесными пожарами

30.06.2011 9:18 0

Лентой Региональных Новостей был поведен комплексный анализ, оценивающий эффективность губернаторской деятельности в Сибирском федеральном округе. Основным критерием, по которому проводилась оценка с помощью такого финансового инструмента, как кредитный калькулятор, была выбрана эффективность, с которой осуществляется предотвращение и тушение пожаров в лесу.

Результаты исследований показали, что Леонидом Полежаевым, являющимся губернатором Омской области, было занято третье место. Впереди него находится глава Кемеровской области Амана Тулеева и Василий Юрченко – губернатор Новосибирской области. Рейтинг замыкается главой Забайкальского края Равилем Гениатулиным. Он находится на последнем, двенадцатом месте.

Стоит отметить, что на территории Омской области на протяжении весны довольно часто возгорались лесные массивы. При этом удавалось провести их мобильную локализацию буквально за первые сутки. Благодаря этому не случилось ни одного полномасштабного пожара. На территории Сибирского федерального округа за последний год произошло значительное увеличение площадей возгорания. В сравнении с прошлым годом их площадь увеличилась более, чем в два раза. Большая часть пожаров обуславливается проведением человеком хозяйственной деятельности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортная поездка на такси. Недорого Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Качественный и современный ремонт квартир Опасные бритвы снова в моде Функциональный тренинг для вас

Последние новости