Судьбу банковских карт обсудили

Банковская карта является универсальным платежным документом, позволяющим ограничиться ношением кошелька. Вы можете купить, например, профиль для душевых кабин и расплатиться банковской картой. Но возникает вопрос о том, готовы ли россияне перейти на электронные деньги, отказавшись при этом от наличности? И насколько подготовлены к этому организации, занимающиеся поставкой определенных товаров и соответствующих услуг? Руководители финансовых учреждений рассмотрели поставленные вопросы.

На совещании обсуждался вопрос ухода от привычных денег из бумаги, появления интернет-банкинга, установлению банкоматов и терминалов. Очень остро стоял вопрос о том, как будет обеспечиваться безопасность электронных денежных средств. Актуальность данного вопроса заставила более подробно поделиться информацией работников банковских учреждений. Так, лучшим вариантом защиты является оберегание карты, выполнение ряда правил. Следует иметь детальную информацию о карте и службе поддержки, что может решить сразу несколько вопросов одновременно.

Основной проблемой, как оказалось, является недостаточность установленных платежных терминалов, что связано как с финансовой неграмотностью жителей, так и с нежеланием сотрудничать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Основной заработок в интернете на колебании валюты По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple

Последние новости