В регионы «идут» дотации

29.07.2011 14:22 0

Регионам российской федерации нужна была поддержка, которая дала бы возможность принять меры по сбалансированию бюджетов в этом году. И сейчас Правительство РФ уже утвердило распределение подобных дотаций. Совокупный объем всех дотаций имеет показатель в девять миллиардов рублей.

Самая большая цифра в денежном эквиваленте досталась Белгородской области. Эта сумма равняется одному миллиарду пятьсот сорока четырем тысячам рублей. Далее идет Ленинградская область с 437 миллионами 734 тысячами рублей, потом Краснодарский край, Татарстан (320 млн 493 тыс. рублей), Московская область (290 млн 102 тыс. рублей). Будут ли на эти средства делаться госзакупки, не сообщается.

Наименьшие суммы были распределены между Алтаем (79 000 рублей), Чукоткой (224 000 рублей) и Ямало-Ненецкий автономным округом (299 000 рублей). Как будут областной администрацией каждого региона распределены суммы, не сообщается. Но все эти деньги должны пойти на процедуры, которые помогут привнести баланс в распределение бюджетных средств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Штормовое предупреждение для жителей Крыма Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков

Последние новости