Останется ли Виктор Шрейдер на посту мэра?

29.07.2011 19:13 0

То, что нынешний мэр города Омска очень хочет попасть в Государственную Думу, уже ни у кого не вызывает сомнений. И сейчас жителей города занимает другой вопрос, кто же станет следующим мэром. Но понять, кто же сядет в кресло главы Омска достаточно трудно, даже если бы у городской администрации были стеклянные офисные перегородки, понять, что происходит внутри стен ее, непросто.

Хотя, уже одно участие в праймериз, поездки в столицу, которые участились, ясно дают понять о том, что нынешний мэр готовит пути для себя в депутаты Госдумы. Несмотря на то, что рейтинг мэра в народном голосовании крайне мал, Виктор Шрейдер действует активно. Ведь депутатство в белокаменной дает намного больше преимуществ, а значит, оно притягательно.

Но подобные действия, в частности, участие в праймериз, имеет и крайне негативные для В. Шрейдера стороны. Одно то, что рейтинг среди народа у мэра невысокий, дает понять, что ему придется покинуть вскоре пост главы Омска. Да и в «Единой России» давно не питают к нему симпатий. Сейчас есть семь человек, которые могут быть потенциальными кандидатами на пост мэра города Омска.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономическое отопление твердотопливными котлами Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Мониторинг транспорта Какие бывают игровые наборы для девочек: гид покупателя Прокатный швеллер – различные виды

Последние новости