Останется ли Виктор Шрейдер на посту мэра?

29.07.2011 19:13 0

То, что нынешний мэр города Омска очень хочет попасть в Государственную Думу, уже ни у кого не вызывает сомнений. И сейчас жителей города занимает другой вопрос, кто же станет следующим мэром. Но понять, кто же сядет в кресло главы Омска достаточно трудно, даже если бы у городской администрации были стеклянные офисные перегородки, понять, что происходит внутри стен ее, непросто.

Хотя, уже одно участие в праймериз, поездки в столицу, которые участились, ясно дают понять о том, что нынешний мэр готовит пути для себя в депутаты Госдумы. Несмотря на то, что рейтинг мэра в народном голосовании крайне мал, Виктор Шрейдер действует активно. Ведь депутатство в белокаменной дает намного больше преимуществ, а значит, оно притягательно.

Но подобные действия, в частности, участие в праймериз, имеет и крайне негативные для В. Шрейдера стороны. Одно то, что рейтинг среди народа у мэра невысокий, дает понять, что ему придется покинуть вскоре пост главы Омска. Да и в «Единой России» давно не питают к нему симпатий. Сейчас есть семь человек, которые могут быть потенциальными кандидатами на пост мэра города Омска.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Портал об экономике и современных видах работы в сети Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Доставка букетов в Ростове на Дону Штормовое предупреждение для жителей Крыма

Последние новости