Организация выгодных поставок

29.07.2011 19:12 1

Сегодня, чтобы побеждать в конкурентной борьбе и развиваться, компаниям приходится заботиться об оптимизации своей деятельности, максимальном сокращении расходов с целью увеличения прибыли. Серьезной статьей расходов всегда являются поставки сырья или товаров от производителя в магазины или на склад предприятия. Сокращение расходов на международные перевозки грузов оказывает существенное влияние, на снижение себестоимости продукции или розничной цены на товары. Вот почему руководители многих фирм заботятся об организации выгодных поставок. Но одни пытаются решить эту непростую задачу самостоятельно, а другие с помощью специалистов, что как правило, даёт больший эффект.

Уже многие руководители производственных и коммерческих предприятий на личном опыте убедились, что для организации действительно выгодных поставок сырья или товаров лучше не тратить своё драгоценное время и деньги. Лучше не «замахиваться» на отправку одного из сотрудников в страну поставщика, поиск производителя, оплату услуг тамошнего переводчика для проведения переговоров, организацию международных перевозок грузов и многое другое. А лучше обратиться в логистическую, транспортную компанию, в список услуг которой входит контейнерная перевозка грузов, консолидация мелких товарных партий на собственном складе и доставка сборных грузов, сопровождение груза в пути, таможенная очистка, поиск наиболее выгодного поставщика и многое другое.

Благодаря развитию современных технологий отпала необходимость посещения офисов логистических фирм. Достаточно зайти в Интернет и при помощи поиска найти сайты транспортных компаний. Не затратив много времени там можно узнать сколько будет стоить и какие займет сроки поставка того или иного товара, получить компетентные ответы на другие возможные вопросы связанные с контейнерными перевозками грузов их экспедированием и таможенным оформлением.

Услуга доставки сборных грузов широко востребована теми грузополучателями, которые пока не могут позволить себе купить в Китае, Италии, Турции или другой стране целый контейнер необходимого товара. Если они попытаются свою маленькую товарную партию привезти самостоятельно, то транспортные издержки уничтожат всю предполагаемую прибыль. А логистическая компания консолидирует грузы, таких импортеров на своем складе и когда их наберется достаточное для наполнения контейнера количество, загрузит их туда и отправит получателю автомобильным, морским, железнодорожным или авиатранспортом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные развлечения внутри сети Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Портал об экономике и современных видах работы в сети Подключение 1С для вашего удобства Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей

Последние новости