«Черный лесоруб» заплатит трудом и деньгами

01.08.2011 23:31 0

В наше время еще не все понимают, что любое преступление наказуемо. Даже вырубка нескольких деревьев может быть наказана по всей строгости закона. Совсем недавно омич, который срубил семь деревьев, а именно, берез, посчитал, что это легкий заработок. И сейчас этого «предпринимателя» ждет вполне реальное наказание – исправительные работы в течение 240-ка часов.

Конечно, если в наше время иметь деньги, то можно даже купить мембрану, но мало, кто задумывается об окружающей среде и последствиях, которые может повлечь незаконная вырубка деревьев. Вот и нынешний «лесоруб» не в первый раз уже пытается получить деньги за незаконно вырубленную древесину. На этот раз он был замечен во время этого занятия инспекторами лесного хозяйства. А уже они и обратились в органы внутренних дел.

Сейчас за то, что двадцатичетырехлетний Пингин, а именно так зовут «черного лесоруба», получит не только весьма внушительный срок исправительных работ, но еще и должен будет заплатить государству более двенадцати тысяч за каждое срубленное дерево.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Новинки киноиндустрии в отличном качестве Развлечения на деньги: стань миллионером

Последние новости