В банке «Ак-барс» директором похищены деньги

04.08.2011 8:58 0

В отношении Александра Дмитриева избрана такая мера пресечения, как заключение под стражу органами правопорядка. Но в связи с его сокрытием от органов и нежелания отвечать за содеянное, данное лицо было объявлено в международный розыск. Напомним, что господин Дмитриев является на данный момент времени депутатом горсовета в городе Омске.

Помимо депутатской должности, Александр Дмитриев занимал пост директора филиала банка в Омске. Именно в период выполнения обязанностей директора господин Дмитриев взял из казны банковского учреждения «АК-Барс Банк» свыше четырехсот миллионов российских рублей. На эти средства можно было купить много самых разнообразных вещей, в том числе, и вентилятор потолочный купить в большом количестве.

По информации следственного комитета, полученной с интернет ресурса СКРФ, Александр Дмитриев будет помещен под стражу после его поимки. Сейчас же он объявлен в розыск, как по России, так и по всему миру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Форменные халаты для милых дам Бурение скважин от профессионалов

Последние новости