В Омской области назрел очередной коррупционный скандал

12.08.2011 17:14 0

В Омской области по-прежнему некоторые руководители совершенно не думают об ответственности, руководствуясь личными интересами и выгодой. Вот и в Горьковском районе чиновник, занимающий достаточно высокий пост и являлся участником партии «Единая Россия», совершенно бесплатно раздавал квартиры от муниципалитета определенному кругу лиц.

Николай Саенко, так зовут чиновника, который на это время стал фигурантом крупнейшего в области скандала, нарушил закон, превысив ряд своих полномочий. В поселке Горьковский жилищное строительство предполагало законное заселение, но в период с 2008-го по 2009-ый год господин Саенко в только что построенном доме под номером двадцать семь, своим знакомым и родственникам предоставил жилье, хотя они и не стояли в очереди на получении жилья. А некоторые люди, очередь которых находилась в конце, чудесным образом получали места на первоочередное получение жилья, переведя на счет МУП «Горьковское» вознаграждения для чиновника.

В то время, как некоторые счастливчики задумывались, что нужна уборка после ремонта, другие пытались добиться правды, составляя жалобы и заявления в администрацию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список кибердисциплин для ставок в live режиме Омские "натуралы" собираются провести свой парад Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! CNN пытается рассказать об испуганной России Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих

Последние новости