В Омской области назрел очередной коррупционный скандал

12.08.2011 17:14 0

В Омской области по-прежнему некоторые руководители совершенно не думают об ответственности, руководствуясь личными интересами и выгодой. Вот и в Горьковском районе чиновник, занимающий достаточно высокий пост и являлся участником партии «Единая Россия», совершенно бесплатно раздавал квартиры от муниципалитета определенному кругу лиц.

Николай Саенко, так зовут чиновника, который на это время стал фигурантом крупнейшего в области скандала, нарушил закон, превысив ряд своих полномочий. В поселке Горьковский жилищное строительство предполагало законное заселение, но в период с 2008-го по 2009-ый год господин Саенко в только что построенном доме под номером двадцать семь, своим знакомым и родственникам предоставил жилье, хотя они и не стояли в очереди на получении жилья. А некоторые люди, очередь которых находилась в конце, чудесным образом получали места на первоочередное получение жилья, переведя на счет МУП «Горьковское» вознаграждения для чиновника.

В то время, как некоторые счастливчики задумывались, что нужна уборка после ремонта, другие пытались добиться правды, составляя жалобы и заявления в администрацию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Игры в интернете: выиграй джек-пот Развлечения на деньги: стань миллионером Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости