Владлен Кулиш и Дмитрий Сычев были знакомы

19.08.2011 8:26 0

Погибший в дорожно-транспортном происшествии, всем известный хоккеист Владлен Кулиш, имел множество друзей и в жизни, и на страничках социальных сетей. Напомним, что Владлен Кулиш был игроком «Омских ястребов». Нападающему было всего восемнадцать лет, когда его жизнь трагически оборвалась.

Среди близких друзей можно выделить самого гламурного игрока российской сборной – Дмитрия Сычева. В свое время для них не стоял вопрос, куда вложить деньги, поэтому они спокойно отдыхали на одном побережье турецкого курорта, где и познакомились. В 2009-ом году на веселой дискотеке были сделаны снимки, которые подтверждают знакомство Кулиша с Сычевым.

Также, есть множество снимков, где Кулиш рядом с Сычевым стоят, как близкие друзья, рядом на вечеринке, происходящей на берегу Черного моря. У Кулиша вообще было много друзей, он был коммуникабельным и приятным в общении. На страничке социальной сети у Кулиша в друзьях значится более тысячи человек. Среди них есть и простые люди, и кумиры нашего времени. И друзья Владлена до сих пор не могут примириться с мыслью о его гибели.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Установка пожарных лестниц Выбираем стойку администратора для ресепшн

Последние новости