Поддельная сгущенка из Омска

18.08.2011 19:06 0

Все мы любим сладкое в большей или меньшей степени. И сгущенка у многих вызывает не только приятные воспоминания из детства, но и провоцирует усиленное слюноотделение. И удовольствие мы получаем немаленькое от ее поедания. Правда, только в том случае, если она изготовлена в соответствии со всеми стандартами.

И в уральском регионе нашли нарушения подобных стандартов. На прилавках магазинов появилась партия сгущенки, которая, якобы, была произведена в Омске. Но изготовлена она была поддельным путем. После покупки такого продукта, возможно, вам будет нужна аптека, чтобы покупать лекарства для желудка.

Этот фальсифицированный продукт, по информации Роспотребнадзора, произвело закрытое акционерное общество Люблинский молочноконсервный комбинат, что находится в Омской области. Санведомство в этом году уже огласило список предприятий, которые выпускали фальсифицированную продукцию. Эти предприятия располагаются, практически, по всей стране: Орловская область, Курская область, Белгородская область. Всего с начала года санитары забраковали более семи тысяч банок молочных консервов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная консалтинговая компания в Нидерландах Получение высшего образования в дистанционном формате Душевые кабины на любой вкус Особенности и плюсы работы с компанией Ависо Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха»

Последние новости