«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме!

04.07.2017 14:01 32

«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме!

Консалтинговая компания «ПЕРФОРМИЯ» – специалист по найму с 15-летним стажем. Ее технология подбора и оценки персонала позволяет быстрее нанимать эффективных сотрудников. Вот что говорят клиенты компании: http://www.performia-cis.ru/company/response/ («ПЕРФОРМИЯ» отзывы»).

«Я нанял Ваше резюме, но получил Вас!»

Так руководитель корпорации Jordan Company отказал свеженанятому, но никудышному работнику. Он взял его под впечатлением от шикарного резюме. Но «великолепный» сотрудник оказался далек от идеала...

Знакомо? Эта беда многих управленцев – и в малом, и в большом бизнесе. Они публикуют объявление о вакансии, получают письма от кандидатов, выбирают самое лучшее, и... финал этой истории бывает разным. Часто новички оказываются глупыми и ленивыми обманщиками. Где навыки и умения, о которых они писали? Как будто это два разных человека!

С этим сталкивались многие наниматели, пришедшие в «ПЕРФОРМИЮ». Каждому из них мы говорили одно и то же: «Смотрите на человека и его результаты! Не повторяйте ошибки главы Jordan Company – не берите «классное» резюме. Берите того, кто даст вам главное – продукт».

Что такое продукт, или Кто нам нужен

Предположим, вы ищете очередного сотрудника. Что вы хотите получить от него? Вряд ли кто-то скажет: «крутое резюме». Скорее всего, все ответят: «отправленных факсов», «проведенных мероприятий», «готовых обедов»... Никому не нужны обещания и красивые рассказы. Каждый толковый предприниматель жаждет одного – результата. Или, как говорят в «ПЕРФОРМИИ», продукта.

Как распознать людей, способных создать продукт? Для этого «ПЕРФОРМИЯ» создала интервью на продуктивность. Оно длится всего 10 минут, но помогает безошибочно узнать нужного человека.

Главный вопрос соискателю

«Сейчас мы поговорим с вами о продукте. Это конечный результат работы сотрудника. Например, продукт пекаря – хлеб. А что было вашим продуктом на прежней работе?»

Так наниматели, использующие технологию «ПЕРФОРМИИ», встречают кандидатов. Лучшие соискатели не теряются и говорят: «удачная продажа», «законченный ремонт», «исправная машина». А некоторые начинают мямлить, говорить что-то о своем «большом трудовом стаже» и «бесценном опыте»... Это те, кто не может принести пользы и умеет только заговаривать зубы.

Помогает ли этот метод? Да. Предоставим слово управленцам, использующим технологию. Вот отзыв о «ПЕРФОРМИИ» от Анны Васильевой – руководителя отдела продаж компании «Белфан» (Москва):

«Технология увеличивает осознанность в оценке текущих сотрудников и подборе новых. В нашей компании специфика требует быстрой оценки кандидатов, в противном случае время адаптации до трех месяцев может уйти впустую. Компания расширяется, вопрос очень актуальный. Пока ты сам не поймешь, кого именно ищешь, никого не найдешь. «ПЕРФОРМИЯ» помогла нам решить эти проблемы. Спасибо!»

Узнать больше об Интервью на продуктивность и ознакомиться с другими отзывами о «ПЕРФОРМИИ» можно на нашем сайте и в соцсетях: https://www.facebook.com/performia.cis

Пользуйтесь проверенными инструментами и не верьте красивым словам. Удачи!


Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры для настоящих любителей риска Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Качественное оборудование для самообслуживания Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС

Последние новости