Разные курорты – разный отдых

20.08.2011 9:22 1

Разнообразие наших черноморских курортов позволяет выбирать для себя каждый раз что-то новое. Но все, же следует разделять отдых и лечебно – оздоровительное мероприятие. Если ваш организм настоятельно требует не только отдыха, но и «ремонта» - рассмотрите санатории Хосты – это отличный вариант сочетания приятного отдыха с полезными оздоровительными процедурами. Здесь не так влажно как в Сочи и всегда теплее на пару градусов. Кроме того здесь расположены целебные сероводородные источники и грязевые лечебницы, а Мацестинская вода давно уже известна своими чудодейственными свойствами далеко за пределами курорта. Кроме этой воды городок имеет и другие минеральные воды, но самое сильное влияние на организм оказывает именно Мацестинская вода, прием и дозировку которой назначает только врач.

Коль вашей целью отдыха является приятное времяпровождение, а бюджет не позволяет провести отпуск в Сочи – особо не расстраивайтесь по такому поводу, а приезжайте в Адлер. Тут и цены пониже будут и заняться есть чем, независимо от вашего возраста. А сэкономить на проживании вам помогут гостевые дома Адлера, предложив при этом не только комфортное жилье, но и домашний уют.

Большинство наших соотечественников предпочитают разнообразный активный отдых. Одним из способов разнообразить свой отпуск является поход в дельфинарий. И для этого вовсе не обязательно останавливаться именно в Адлере. На представления Адлеровского дельфинария можно прекрасно добраться с других сочинских курортов. Особенно такое представление будет интересно детям. И не нужно бояться и переживать, что ваше чадо может не высидеть все представление. Дети смотрят такое представление на одном дыхании. А некоторым нравится настолько, что после завершения шоу, они отказываются уходить.

Кроме дельфинария есть масса других развлечений и занятий. Поэтому если вы не собираетесь провести весь отпуск на пляже можно сходить в океанариум, аквапарк, или посетить турбюро, где вам предоставят исчерпывающий ответ на любой ваш экскурсионный вопрос.

Следующая новость
Предыдущая новость

Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Что такое гэмбл? Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Ментальная арифметика в Школе Соробан

Последние новости