Проект, который может принести бюджету 340 млн рублей

Проект, который может принести бюджету более трехсот сорока миллионов рублей, должен в скором времени стартовать в Омской области. Речь идет о производстве ракеты-носителя «Ангара» на базе производственного объединения Полет.

Всего подобная прибыль рассчитана на четыре года. Именно за эти годы планируется пополнить консолидированный бюджет на 340 миллионов рублей за счет налоговых отчислений. К тому же, это прекрасная возможность обеспечить жителей рабочими местами. Разумеется, зарплата рабочих вряд ли позволить совершать горнолыжные туры в швейцарию, но уже сейчас заявляется, что уровень заработной платы на этом производстве будет выше среднего.

Сейчас это производственное объединение уже выпускает топливные баки для «Ангара», а они относятся к линейке сложных специальный изделий. В будущем на базе этого объединения возможно создание ракетостроительного производственно-научного объединения. Сейчас, помимо выпуска топливных баков, «Полет» осуществляет разработку проектной документации для «Ангара».

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка и настройка тахографов на авто Опасные бритвы снова в моде Шторы: эстетика и функциональность дома Основные преимущества мониторов Dell: для ценителей качества Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум!

Последние новости