На Байкале омичи представят проект сельского туризма

В Улан-Уде, который находится в Бурятии, в скором времени пройдет международный туристический форум, где омичи смогут представить проект «Туризм малых поселений области». Этот проект сможет в реальном времени представить, каким образом владельцам небольших гостевых и охотничьих домиков грамотно увеличить поток иностранцев и «диких» туристов.

Это не та часть туризма, где яркие и престижные гостиницы завлекают к себе туристов, где везде развешены светодиоды и яркие огни. Это индустрия, которая ориентирована, в первую очередь, на использование ресурсов природного и культурно-исторического сегмента. Здесь актуальны небольшие застройки, скорее, индивидуальные. Отсутствуют многоэтажные застройки и близость промышленности.

Подобный тип туризма ориентирован на людей, которые хотят отдохнуть в тихой сельской местности, побыть вдали от цивилизации и современных комплексов. Но это не значит, что развлекательных программ и определенного режима питания туристы не получат. Это тоже бизнес, поэтому на форуме владельцы гостевых домиков в подобной местности смогут посетить мастер-классы, получит практические рекомендации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация оффшорных компаний за границей Список встреч между киберкомандами со всего света ГГбет Очистка воды электродиализом Купить красивый мобильный номер Костюмные логотипы от компании «Профлаг».

Последние новости