На Байкале омичи представят проект сельского туризма

В Улан-Уде, который находится в Бурятии, в скором времени пройдет международный туристический форум, где омичи смогут представить проект «Туризм малых поселений области». Этот проект сможет в реальном времени представить, каким образом владельцам небольших гостевых и охотничьих домиков грамотно увеличить поток иностранцев и «диких» туристов.

Это не та часть туризма, где яркие и престижные гостиницы завлекают к себе туристов, где везде развешены светодиоды и яркие огни. Это индустрия, которая ориентирована, в первую очередь, на использование ресурсов природного и культурно-исторического сегмента. Здесь актуальны небольшие застройки, скорее, индивидуальные. Отсутствуют многоэтажные застройки и близость промышленности.

Подобный тип туризма ориентирован на людей, которые хотят отдохнуть в тихой сельской местности, побыть вдали от цивилизации и современных комплексов. Но это не значит, что развлекательных программ и определенного режима питания туристы не получат. Это тоже бизнес, поэтому на форуме владельцы гостевых домиков в подобной местности смогут посетить мастер-классы, получит практические рекомендации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выписка из ЕГРН в мгновение Время экстремальных развлечений в сети интернет! Бонусы и акции казино Вулкан Старс могут порадовать каждого Помощь в написании диплома Русско-европейская лайка - северный охотник

Последние новости