У «Правого дела» нет лидера, а значит и будущего, считает молодой сенатор

18.09.2011 12:44 0

Являясь членом Совета Федерации от Омска и области, Сокин Алексей имеет свою точку зрения на принятое партией «Правое дело» решение. Он уверен, что лишение лидера партии своего поста стало роковым для всех членов «Правого дела». И даже имея MINI One в Москве, ситуацию не выправить.

Сокин Алексей сообщил, что ситуация в партии сложилась совсем не такая, как должна быть. Лидер партии Прохоров создал команду достаточно сильную, которая на сегодняшний момент осталась за пределами партии. Съезд прошёл быстро, но будущего у партии в сегодняшнем составе не так уж и много. Если бы не события прошедшие за два дня этого месяца, то к партии необходимо было относиться всерьёз.

Такое громкое заявление молодой сенатор сделал на встрече, которая состоялась в Ом ГУ имени Ф.М. Достоевского, со студентами. Мнение Сокина Алексея было всем понятно, партия «Правое дело» могла быть перспективной, если бы не решения, которые принимались необдуманно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Комфортная поездка на такси. Недорого Качественный ремонт отопления в частном доме Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза

Последние новости