У «Правого дела» нет лидера, а значит и будущего, считает молодой сенатор

18.09.2011 12:44 0

Являясь членом Совета Федерации от Омска и области, Сокин Алексей имеет свою точку зрения на принятое партией «Правое дело» решение. Он уверен, что лишение лидера партии своего поста стало роковым для всех членов «Правого дела». И даже имея MINI One в Москве, ситуацию не выправить.

Сокин Алексей сообщил, что ситуация в партии сложилась совсем не такая, как должна быть. Лидер партии Прохоров создал команду достаточно сильную, которая на сегодняшний момент осталась за пределами партии. Съезд прошёл быстро, но будущего у партии в сегодняшнем составе не так уж и много. Если бы не события прошедшие за два дня этого месяца, то к партии необходимо было относиться всерьёз.

Такое громкое заявление молодой сенатор сделал на встрече, которая состоялась в Ом ГУ имени Ф.М. Достоевского, со студентами. Мнение Сокина Алексея было всем понятно, партия «Правое дело» могла быть перспективной, если бы не решения, которые принимались необдуманно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Богатый ассортимент игровых аппаратов в казино Gaminator Как правильно проверять капперов и спортивных арбитражных торговцев? Игровые автоматы Вулкан на деньги Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Где заказать ландшафтный дизайн в Москве

Последние новости