Предприниматель заплатит штраф за букмекерскую деятельность

21.09.2011 20:12 0

Представителями органов прокураторы на территории Омской области была организована проверка в отношении соблюдения требований законодательства в области лицензирования некоторых видов деятельности. Ими было установлено, что индивидуальным предпринимателем Коркиной О. П. в здании торгового комплекса, расположенного в омском Центральном округе, принимались ставки на исход различных спортивных событий, в том числе, и пейнтбол в Москве мог быть спрогнозирован. При этом лицензия на данную деятельность отсутствовала.

Таким образом, прокурором омского Центрального округа было направлено заявление представителям Арбитражного суда Омской области, согласно с которым Коркина О. П. должна понести административную ответственность в соответствии с частью второй статьи 14.1 Кодекса об Административных Правонарушениях.

Женщина пыталась сослаться на то, что лицензия отсутствует в связи с наличием субагентского договора с предприятием, имеющим данную лицензию. Судом было принято решение, основанное на доводах прокуратуры о невозможности передачи подобной лицензии другим лицам. Предприниматель Коркина О. П. понесет административную ответственность и будет вынуждена заплатить штраф, величина которого составляет 4 тысячи рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные запчасти для китайских машин Краткие сведения из биографии Захара Смушкина Стильная верхняя одежда для детей Изучаем последние новости мировой политики и экономики Канцелярские и профессиональные карандаши: общие и различные черты

Последние новости