Пожар уничтожил более 110 га пшеницы

22.09.2011 13:12 0

Тушение пожара, которым было охвачено огромное поле яровой пшеницы, проводилось силами пяти пожарных расчетов. Все равно было уничтожено более четверти посевов, которые погрузчики не успели убрать.

Около шести вечера 20.09.11 в дежурной части отдела МВД Омского района раздался звонок. Как оказалось, звонок поступил от управляющего крестьянско-фермерским хозяйством. Он сообщил, что произошло возгорание поля с пшеницей. Незамедлительно на место пожара отправили следственно-оперативную группу, и пять пожарных расчетов.

- Предварительная проверка установила, что источником пожара на поле с яровой пшеницей, имеющем общую площадь в 450 га, стало место, находящееся в двух км от села Ульяновка, - из пояснений пресс-службы УМВД в Омской области. – Во время тщательного изучения места происшествия была обнаружена пачка от сигарет.

НА сегодняшний день полицейскими проводится подворный обход данного села. Чтобы установить точную причину возгорания, было назначено проведение пожарно-технического исследования, которое будет проведено специалистами криминалистического центра УМВД.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мониторинг транспорта Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют

Последние новости