Пожар уничтожил более 110 га пшеницы

22.09.2011 13:12 0

Тушение пожара, которым было охвачено огромное поле яровой пшеницы, проводилось силами пяти пожарных расчетов. Все равно было уничтожено более четверти посевов, которые погрузчики не успели убрать.

Около шести вечера 20.09.11 в дежурной части отдела МВД Омского района раздался звонок. Как оказалось, звонок поступил от управляющего крестьянско-фермерским хозяйством. Он сообщил, что произошло возгорание поля с пшеницей. Незамедлительно на место пожара отправили следственно-оперативную группу, и пять пожарных расчетов.

- Предварительная проверка установила, что источником пожара на поле с яровой пшеницей, имеющем общую площадь в 450 га, стало место, находящееся в двух км от села Ульяновка, - из пояснений пресс-службы УМВД в Омской области. – Во время тщательного изучения места происшествия была обнаружена пачка от сигарет.

НА сегодняшний день полицейскими проводится подворный обход данного села. Чтобы установить точную причину возгорания, было назначено проведение пожарно-технического исследования, которое будет проведено специалистами криминалистического центра УМВД.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить шланговый противогаз? Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua Лучшие вакансии Москвы Как играть в СМС игры на деньги в казино? Большой выбор офисной мебели

Последние новости