Омской области срочно необходим кредит

22.09.2011 13:14 0

Подведение итогов масштабного аукциона состоится в Министерстве финансов во второй половине октября. Планируется, что регион получит открытые возобновляемые кредитные линии, общая сумма которых составляет 5,6 миллиарда рублей.

Данная сумма кредитных средств запланирована к привлечению Министерством финансов Омской области, в связи с необходимостью в кратчайшие сроки покрыть дефицит, образовавшийся в областном бюджете, а также погасить государственные долговые обязательства региона, а не осуществлять лизинг дорожно-строительной техники на эти средства. Данные меры являются вынужденной необходимостью, в связи со сложившейся в регионе ситуацией. Любые промедления могут лишь усугубить общее положение.

Конкурсная документация, выложенная на сайт госзаказа Омской области, подтверждает намерения региона о привлечении четырех возобновляемых кредитных линий, объем которых составляет 800 миллионов рублей каждая, и трех кредитных линий, в размере 950 миллионов, 850 миллионов и 600 миллионов рублей. Конченый результат станет известным лишь после подведения итогов в Министерстве финансов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие туры в Грецию по доступным ценам Марки евростали Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Надёжная дорожно-строительная техника На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников

Последние новости