Полежаев на XXII съезде

25.09.2011 21:23 0

Двенадцатый съезд партии «Единая Россия» собрал более тысячи трехсот гостей и делегатов с разных областей и регионов. Среди собравшихся был и Леонид Полежаев, глава Омской области, который на самом съезде сделал довольно важное заявление, касающееся бюджета Омской области. Нужно заметить, что в первый день работы будут проводиться обсуждения различных аспектов региональной политики и планирования бюджета.

Леонид Полежаев сказал, что нынешняя версия бюджета области может удовлетворить большинство наказов населения, потому что в обсуждениях участвовало много людей, то есть будущий бюджет обсуждался широким кругом общественности. Были, в том числе, и предложения по франчайзингу во время обсуждений. И сейчас власти Омской области будут планировать свои действия на будущий год, опираясь на пожелания народной общественности.

В ходе съезда обсуждались также проблемы ЖКХ, задачи социальной политики, новая модель экономических отношений. Говорилось о том, что необходимо вести борьбу с коррупцией и обеспечивать продовольственную безопасность.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги компьютерной помощи Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi Вскрытие и замена замков Zenitbet зеркало порадует вас своими возможностями Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G

Последние новости