Полежаев на XXII съезде

25.09.2011 21:23 0

Двенадцатый съезд партии «Единая Россия» собрал более тысячи трехсот гостей и делегатов с разных областей и регионов. Среди собравшихся был и Леонид Полежаев, глава Омской области, который на самом съезде сделал довольно важное заявление, касающееся бюджета Омской области. Нужно заметить, что в первый день работы будут проводиться обсуждения различных аспектов региональной политики и планирования бюджета.

Леонид Полежаев сказал, что нынешняя версия бюджета области может удовлетворить большинство наказов населения, потому что в обсуждениях участвовало много людей, то есть будущий бюджет обсуждался широким кругом общественности. Были, в том числе, и предложения по франчайзингу во время обсуждений. И сейчас власти Омской области будут планировать свои действия на будущий год, опираясь на пожелания народной общественности.

В ходе съезда обсуждались также проблемы ЖКХ, задачи социальной политики, новая модель экономических отношений. Говорилось о том, что необходимо вести борьбу с коррупцией и обеспечивать продовольственную безопасность.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты, приносящие богатство Где купить наборы алмазной вышивки Бетонный септик для частного дома или дачи Интересный дизайн для любой комнаты Как онлайн казино умудряется удерживать аудиторию?

Последние новости