В области появились должники

26.09.2011 20:42 0

Во время заседания, которое проводила областная межведомственная комиссия координирующая деятельность обеспечения доходов консолидированного бюджета, стала известна информация о том, что двумя акционерными обществами – «Омским речным портом» и «Омским приборостроительным заводом имени Козицкого» не выполняются обязательства в отношении платежей в региональный бюджет. Для расчета не требуется даже бюро переводов, достаточно просто оплатить определенную сумму в бюджет.

В подобной ситуации находятся и две тепловые компании, одна из которых омская, а вторая из муниципального района Омска. Ими также не погашаются долги по бюджетным платежам или же страховые отчисления в пенсионный или медицинский фонд. Интересно, что компании находят средства для уплаты налогов, но по каким-либо причинам не желают осуществлять расчеты с бюджетом. Андреем Бесштанько, исполняющим обязанности губернатора области, было дано заявление о том, что недобросовестные компании никоим образом не должны вредить бюджету, ведь его наполнение гарантирует своевременную выплату заработной платы бюджетникам. Для предприятий были установлены сроки жесткие погашения задолженностей, а финансово-хозяйственную деятельность тепловых компаний взяли под глобальный контроль.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реставрация элитного паркета Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Где ремонтировать технику Apple? Мебель для дома

Последние новости