Новый год не принесет повышения тарифов

26.09.2011 20:44 0

Омичи уже привыкли к такой традиции, как повышение тарифов с самого первого дня наступившего года. Каждому человеку приятно сэкономить, даже побывав на мероприятии, где устраивается кровати распродажа, и невысокие тарифы тоже радуют простого обывателя.

В недавнем времени премьер-министром Владимиром Путиным была оглашена интересная идея, согласно с которой установка тарифов должна происходить во втором полугодии, а не с первого дня нового года. До начала октября правительством должно быть выпущено соответствующее постановление.

- На сегодняшний день еще не произошло определение с тарифом и сроками, все находятся в ожидании, - как видит подобную ситуацию Виктор Гаак, занимающий должность директора в Омском филиале ОАО «ТГК-11». – С бюджетами всех уровней еще ничего неизвестно и все находятся в раздумьях, что же там лучше указать.

В связи с решением об отмене поднятия тарифов с 1го января поставщики услуг попадают в непонятную ситуацию по отношению к снижению затрат. Начиная с нового года, произойдет повышение стоимости угля на 6% в связи с увеличением Казахстаном стоимости железнодорожных перевозок по территории государства.

Как утверждают коммунальщики, данные проблемы ничего не изменят и повышение тарифов с начала нового года не произойдет только при принятии подобного решения на федеральном уровне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хороший отдых в Тюмени Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Бурение скважин от профессионалов Онлайн казино Вулкан Россия поможет вам раскрыть свой потенциал Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC

Последние новости