Омской области необходим кредит в несколько миллиардов

26.09.2011 20:46 0

Как значится в информации, поступившей из пресс-службы Минфина Омской области, в ближайшем будущем планируется привлечение кредитных средств на сумму 5,6 миллиардов рублей. В эту сумму может войти и демонтаж зданий и строений недорогой по области. Причиной возникшей потребности в данных средствах является покрытие дефицита, который образовался в областном бюджете, а также погашение региональных долговых обязательств перед государством.

Конкурсная документация, которая размещена на официальном сайте госзаказа в отношении Омской области, свидетельствует о намерениях региональных властей осуществить привлечение четырех возобновляемых кредитных линий, объем каждой из которых составляет 800 миллионов рублей и, помимо этого, трех кредитных линий, величина которых составляет 950 миллионов, 850 миллионов и 600 миллионов рублей соответственно. Окончательные данные будут известны после того, как завершится масштабный аукцион, датой завершения которого назначено 17 октября текущего года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые победы в азартных онлайн-играх Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Электросварка от украинского производителя на el-welder.com.ua Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету?

Последние новости