Омской области необходим кредит в несколько миллиардов

26.09.2011 20:46 0

Как значится в информации, поступившей из пресс-службы Минфина Омской области, в ближайшем будущем планируется привлечение кредитных средств на сумму 5,6 миллиардов рублей. В эту сумму может войти и демонтаж зданий и строений недорогой по области. Причиной возникшей потребности в данных средствах является покрытие дефицита, который образовался в областном бюджете, а также погашение региональных долговых обязательств перед государством.

Конкурсная документация, которая размещена на официальном сайте госзаказа в отношении Омской области, свидетельствует о намерениях региональных властей осуществить привлечение четырех возобновляемых кредитных линий, объем каждой из которых составляет 800 миллионов рублей и, помимо этого, трех кредитных линий, величина которых составляет 950 миллионов, 850 миллионов и 600 миллионов рублей соответственно. Окончательные данные будут известны после того, как завершится масштабный аукцион, датой завершения которого назначено 17 октября текущего года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Длинное вечернее платье для важного мероприятия Играйте и выигрывайте вместе с PointLoto Процедура лазерной эпиляции подмышек Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены Одежда для представителей пышной красоты

Последние новости