Новый бюджет принесет омским депутатам новую зарплату

02.10.2011 13:42 0

Региональным кабинетом министров был внесен ряд корректив в состав действующей методики расчета расходов в отношении содержания органов, осуществляющих местное самоуправление. Муниципальные служащие и депутаты будут получать зарплату по-новому. Согласно с данными коррективами, произведение расчетов будет производиться в соответствии с численностью населения, которое проживает в конкретном муниципальном образовании. На эти деньги можно не только купить нивелир, но и жить, не бедствуя.

В связи с тем, что на начало нового года запланировано перераспределение среди различных уровней власти, соответственно изменятся и расходные обязательства местных и региональных бюджетов. Минфину была поставлена задача, согласно с которой его представители должны в ближайшем будущем предоставить омский бюджетный проект, а также разъяснить все изменения и принципы, по которым будут распределяться средства.

Андрей Бесштанько, являющийся первым заместителем председателя Правительства в Омской области, считает, что данные меры необходимы для предотвращения различного рода спекуляций, прикрываемых мнимым недофинансированием расходных обязательств, возложенных на муниципалитеты и на сам областной бюджет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Как правильно заварить Чифирь, рецепты Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами

Последние новости