Новый бюджет принесет омским депутатам новую зарплату

02.10.2011 13:42 0

Региональным кабинетом министров был внесен ряд корректив в состав действующей методики расчета расходов в отношении содержания органов, осуществляющих местное самоуправление. Муниципальные служащие и депутаты будут получать зарплату по-новому. Согласно с данными коррективами, произведение расчетов будет производиться в соответствии с численностью населения, которое проживает в конкретном муниципальном образовании. На эти деньги можно не только купить нивелир, но и жить, не бедствуя.

В связи с тем, что на начало нового года запланировано перераспределение среди различных уровней власти, соответственно изменятся и расходные обязательства местных и региональных бюджетов. Минфину была поставлена задача, согласно с которой его представители должны в ближайшем будущем предоставить омский бюджетный проект, а также разъяснить все изменения и принципы, по которым будут распределяться средства.

Андрей Бесштанько, являющийся первым заместителем председателя Правительства в Омской области, считает, что данные меры необходимы для предотвращения различного рода спекуляций, прикрываемых мнимым недофинансированием расходных обязательств, возложенных на муниципалитеты и на сам областной бюджет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация выступлений артиста Игоря Элвиса Меерсона Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Печать плакатов на заказ для различных целей Туры на майские праздники от агентства «Веселый Турист»

Последние новости