У ветеранов будет свой собственный дом

04.10.2011 20:48 0

Глава области Леонид Полежаев недавно присутствовал на форуме регионального значения, где участники ветеранского движения области, участвующие в формировании, консолидации гражданского общества, обсуждали проблемы ветеранов. Полежаев не только внимательно выслушал проблемы ветеранов, но и смог сделать заявления, который очень важны для ветеранов.

Нужно заметить, что часто в области ветераны испытывают проблемы в плане жилищно-коммунального сегмента. И, по словам Полежаева, ветеранам просто необходимо сформировать Совет, который будет заниматься подобными проблемами в судебном порядке, а не переходить на уличный спор. Даже если необходима в доме,где проживают ветераны, фальцевая кровля, нужно решать все законным порядком, где не будут ущемлены права ветеранов.

Леонид Полежаев заявил, что теперь ветераны смогут иметь свой собственный Совет, который будет располагаться в здании бывшего Дома офицеров. Теперь здесь будут располагаться и отделы, курирующие санаторно-курортное лечение, консультации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное сварочное оборудование по хорошим ценам Мужской домашний трикотаж оптом Несколько способов провести вечер ярко в казино Pin Up Почему прокат лимузинов востребован до сих пор Как найти хороший букет цветов круглосуточно

Последние новости