Глава Омской области покрывать коррупционеров не желает

16.10.2011 15:04 0

Леонид Полежаев довольно часто делает сенсационные замечания, которые иногда просто повергают в шок или общественность, или чиновников. На сей раз глава Омской области заявил, что администрация области не дождется от него покрывательства, если выявляются случаи ее криминализации. В планах возглавляющего область чиновника полная очистка области от коррупционеров в структурах власти.

Об этом было заявлено четырнадцатого октября, когда губернатор области встретился с руководителями средств массовой информации по региону. Со слов Леонида Полежаева, и раньше, и сейчас борьба с коррупцией была приоритетной в нашей стране и, в частности, в Омской области. Единственное место, где трудно себе представить коррупционеров, так это родильные дома, где конверты на выписку - единственное, что передают родственники через медсестер и акушерок.

Если Омская область управляется аппаратом чиновников неэффективно, то в этом нужно разбираться, выявляя каждый конкретный факт нарушения. И если чиновнику приносят документы на подпись, а в них есть некоторая сумма денежных знаков, то это уже уголовно наказуемое деяние.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Шедевры свадебных платьев купить недорого Современные подвесные потолки Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Игры в интернете: выиграй джек-пот

Последние новости