Глава Омской области покрывать коррупционеров не желает

16.10.2011 15:04 0

Леонид Полежаев довольно часто делает сенсационные замечания, которые иногда просто повергают в шок или общественность, или чиновников. На сей раз глава Омской области заявил, что администрация области не дождется от него покрывательства, если выявляются случаи ее криминализации. В планах возглавляющего область чиновника полная очистка области от коррупционеров в структурах власти.

Об этом было заявлено четырнадцатого октября, когда губернатор области встретился с руководителями средств массовой информации по региону. Со слов Леонида Полежаева, и раньше, и сейчас борьба с коррупцией была приоритетной в нашей стране и, в частности, в Омской области. Единственное место, где трудно себе представить коррупционеров, так это родильные дома, где конверты на выписку - единственное, что передают родственники через медсестер и акушерок.

Если Омская область управляется аппаратом чиновников неэффективно, то в этом нужно разбираться, выявляя каждый конкретный факт нарушения. И если чиновнику приносят документы на подпись, а в них есть некоторая сумма денежных знаков, то это уже уголовно наказуемое деяние.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги или как стать миллионером? - Омск станет "танцующим городом" в День России Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого! Портал об экономике и современных видах работы в сети Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска

Последние новости