Прямая линия с Минимущества

18.10.2011 19:52 0

Вчера в городе Омске прошла прямая линия, в ходе которой специалисты Министества имущества по региону смогли объяснить местным жителям, каким образом начисляется имущественный налог. Также предоставлялась информация по новым тарифам кадастровой оценки земли в области.

Прямая линия включала консультации специалистов таких ведомств, как Управление Росреестра и кадастровой палаты, сотрудники областного филиала Министерства имущества. И если вы решили сейчас купить недорого дом из бруса, то вам наверняка потребуется помощь этих специалистов. Вчера же можно было получить всю информацию по телефону 233-290 с десяти часов утра до пяти вечера.

Омичи могли узнать в ходе проведения прямой линии, какие именно участники уже прошли кадастровую оценку земельных участков, что делать, если земля не смогла попасть в кадастровую оценку и каким образом в этом случае будет рассчитываться земельный налог, как и где узнать результаты оценки тем жителям Омской области, которые уже прошли кадастровую оценку земли.

Следующая новость
Предыдущая новость

Название «Первый Доктор» говорит само за себя Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Широкий ассортимент промышленных труб по выгодной цене Востребованные специалисты Омска Широкий ассортимент качественных наушников

Последние новости