Маслозавод заплатит крупный штраф

18.10.2011 22:47 0

Каждое предприятие должно заботиться об окружающей среде, и об этом есть упоминание в законе. Но не все предприятия выполняют подобное на деле. Вот и Нижнеомский маслозавод сотрудники управления Роспотребнадзора смогли оштрафовать на сумму в восемьсот тысяч рублей, за то, что предприятие нарушало закон о недрах.

Все дело в том, что это предприятие добывало воду из водозаборных скважин в количестве двух штук, не имея лицензии на добычу подземных вод, что является грубым нарушением. Используется ли на предприятии коммерческий линолеум, который соответствует нормам, неизвестно. Но из-за отсутствия лицензии на добычу подземных вод прокуроры смогли возбудить дело об административном нарушении.

Руководство завода с таким решением не согласилось, поэтому решило обжаловать подобное решение в вышестоящей инстанции. Но и арбитражный суд не встал на сторону маслозавода, обязав его выплатить штраф, согласно статье 7.3 части первой КоАП РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить джемпера оптом Женские большие сумки: модные модели от z077.ru Магазин гироскутеров для любых возрастов Игровые аппараты на любой вкус в казино Вулкан Неон Как сделать работу холодильника тише

Последние новости