"Астор" назвали проблемным

18.10.2011 23:31 0

Федеральные торговые сети составляют серьезную конкуренцию сети супермаркетов под названием «Астор». Именно этим объясняет руководство супермаркетов «Астор» снижение поступлений налоговых отчислений в бюджет.

Проблемным предприятием ранее супермаркеты «Астор» назвать нельзя было. Но на сегодняшний день эта сеть магазинов более чем на десять процентов (11%) снизило поступление налоговых платежей в региональный бюджет. Нужно заметить, что страдают и работники сети супермаркетов, чья заработная плата составляет около шестнадцати тысяч рублей, в то время как по области эта цифра достигает девятнадцати тысяч рублей. Этой суммы может хватить на онлайн расчет кухни, но на безбедное существование - вряд ли.

Сложившаяся ситуация волнует практически всех специалистов регионального Министерства экономики, но только не руководство сети «Астор». Дело в том, что еще одиннадцатого октября собрали специальную комиссию по рассмотрению проблемности сети супермаркетов «Астор» в экономическом плане. Тем не менее, никто из руководителей этого предприятия не соизволил посетить заседание этой комиссии. Единственным представителем «Астор» была бухгалтер предприятия Елена Шелест.

Следующая новость
Предыдущая новость

Арктические инвестиции Новостной портал для жителей Воронежа и области Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина

Последние новости