"Астор" назвали проблемным

18.10.2011 23:31 0

Федеральные торговые сети составляют серьезную конкуренцию сети супермаркетов под названием «Астор». Именно этим объясняет руководство супермаркетов «Астор» снижение поступлений налоговых отчислений в бюджет.

Проблемным предприятием ранее супермаркеты «Астор» назвать нельзя было. Но на сегодняшний день эта сеть магазинов более чем на десять процентов (11%) снизило поступление налоговых платежей в региональный бюджет. Нужно заметить, что страдают и работники сети супермаркетов, чья заработная плата составляет около шестнадцати тысяч рублей, в то время как по области эта цифра достигает девятнадцати тысяч рублей. Этой суммы может хватить на онлайн расчет кухни, но на безбедное существование - вряд ли.

Сложившаяся ситуация волнует практически всех специалистов регионального Министерства экономики, но только не руководство сети «Астор». Дело в том, что еще одиннадцатого октября собрали специальную комиссию по рассмотрению проблемности сети супермаркетов «Астор» в экономическом плане. Тем не менее, никто из руководителей этого предприятия не соизволил посетить заседание этой комиссии. Единственным представителем «Астор» была бухгалтер предприятия Елена Шелест.

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные спит-системы для вашего дома Оригинальные запчасти для китайских машин Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Виды дачных домиков. Игровые аппараты – новая жизнь

Последние новости