Администрация изъявила желание купить аккордеон за 250 тыс. рублей

Интересная информация из сферы бизнеса поступает в последние дни: на сайте государственных закупок администрация города опубликовала заказ на покупку аккордеона, созданного руками итальянских мастеров. Стоимость инструмента оценивается мэрией в 250 тысяч рублей.

Заказ предполагает выполнения обязательного условия: музыкальный инструмент должен быть блестящим, белого цвета, с отделкой и клавишами из золота. Кроме того корпус инструмента должен быть инкрустирован драгоценными камнями.

Это дорогое приобретение администрации будет передано камерному ансамблю под названием «Мюзет». В состав ансамбля входят пять инструменталистов (2 аккордеона, клавишные, ударные и бас-гитара), вокалистка, а также ведущая. Ансамбль известен не только в рамках Омской области, а также во многих городах России и за ее пределами. Главным событием в биографии камерного ансамбля «Мюзет» традиционно считается участие в международном конкурсе в городе Монтезе, расположенном в Италии, где он был удостоен звания лауреата. Согласно справочнику 2ГИС: карта Санкт Петербурга выдается часто с анонсом гастролей знаменитого коллектива. Оплата заказа будет производиться за счет бюджетных средств Омска, а также средств, «полученных от оплаты услуг и иной приносящей доход деятельности».

Следующая новость
Предыдущая новость

Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже

Последние новости