Бардин покидает «Авангард»

26.10.2011 20:07 1

Анатолий Бардин, занимавший пост генерального менеджера в клубе «Авангард» принял решение покинуть свой пост. За истекшие шесть лет Бардин уже трижды уходил в отставку с этой должности в клубе из Омска.

В «Авангарде» опять намечаются кадровые перестановки. Отставка менеджера обусловлена изъявлением им желания покинуть клуб. Кто теперь будет приобретать дизельные котлы для обеспечения отопления, пока неизвестно. Стоит отметить, что это решение было принято вчера, но его исполнение было отложено на сутки, что связано с удачной игрой команды против магнитогорского «Металлурга», чтобы избежать ненужных параллелей со стороны болельщиков связанных с уходом Сумманена, который состоялся весной.

Первая отставка генерального менеджера в 2005 году, который стал для команды «локаутным» но его оставили в клубе в качестве тренера-селекционера. После своего восстановления, в 2008 году Бардину опять пришлось покинуть клуб из-за трагических событий связанных с гибелью Алексея Черепанова - нападающего «ястребов». Но, покидая клуб, Бардин всегда оставался в структуре команды. Насколько длительной будет эта отставка, и по каким причинам она произошла, остаётся неизвестным, кто будет замещать Бардина, тоже пока не объявлено.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как играть в казино Вулкан Комфортные контактные линзы для ваших глаз Интернет-магазин профессиональной краски для волос Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний

Последние новости