Экскаваторы для любых целей от МК КРАНЭКС

Ни одна стройка не обходится без использования надежной и многофункциональной техники. Гусеничные гидравлические экскаваторы от МК "Кранэкс" сегодня работают фактически на каждой крупной стройке.

Имея за плечами более чем восьмидесятилетний опыт работы, предприятие не только преуспело в разработке уникальных моделей, действительно оптимально подходящих для эксплуатации в сложных климатических условиях, но и по-настоящему востребованных единиц техники, а также необходимых для их полноценного функционирования аксессуаров и запчастей.

Ознакомившись на сайте компании МК «Кранэкс» с ассортиментом выпускаемой продукции, ее техническими возможностями, условиями эксплуатации и ценами, выбор сделать не сложно. Точно определиться с требуемой моделью поможет раздел под названием «Экскаваторы», представляющий все выпускаемые на данный момент модификации. А их не мало. Сегодня производство экскаваторов от торговой марки «Кранэкс» предполагает постоянное наличие готовых к эксплуатации машин восьми моделей, различающихся по весу, объему ковша, радиусу копания. Так что, прежде чем, подбирать экскаватор, не плохо бы прикинуть, для каких именно работ он будет использоваться, в каких условиях эксплуатироваться и каковы требования по скорости передвижения и выполнения копания.

Чтобы не утруждать заказчиков поисками необходимой комплектации, наша компания параллельно наладила и производство ковшей, представленных в семи вариациях. В зависимости от характера планируемых работ можно сразу вместе с экскаватором приобрести дополнительно к стандартному, скальный ковш или ковш для водоема. Если экскаватор нашей марки эксплуатируется уже не первый год и каждый раз используется для новых работ, то мы готовы поставить любое навесное оборудование от гидромолота до рыхлителей. В ассортименте нашей компании помимо самих экскаваторов представлены гидроножницы, бетоноломы, мультипроцессоры, грейферы, шнековые буры, рыхлители, вибропогружатели, фрезы, ну и, конечно, ковши и гидромолоты. Как говорится, от А до Я в одном месте и на одном сайте. Мы разработали специальные программы для работы с постоянными покупателями, изложенные на сайте www.kraneks.ru в разделе «Покупателям».

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкая мебель для кухни Поставщик электротехнического оборудования О модных тенденциях 2018 года Официальный сайт казино Вулкан Платинум Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн

Последние новости