Старый новый руководитель Омского Союза предпринимателей

Главным фаворитом на пост руководителя ООСП был и оставался один человек - это ныне действующий глава организации Павел Кручинский, для которого и аутсорсинг в г. Москва знаком не по наслышке.

Выборы президента ООСП изначально были намечены в торговом комплексе «Фестиваль». В пресс-службе организации пояснили что, ни один из членов Союза, помимо Павла Кручинского не выдвинул свою кандидатуру на выборы. Причем, бухгалтерские услуги стоимость которых для Союза, конечно, имеет значение, не были причиной, по которой многие не отважились составить конкуренцию Кручинскому.

По заявлению прес-секретаря Союза, это в большей мере связано с высоким уровнем доверия к действующему руководителю, за время своего руководства Павел Кручинский зарекомендовал себя только с лучшей стороны.

Поскольку кандидатура господина Кручинского была единственной в списке, то у избирателям была предложена возможность голосовать только «за» или «против». Известно, что глава Союза выбирался простым большинством голосов. Для тех, кто хорошо знаком с таким вопросом, как расчет заработной платы в г. Екатеринбург и других регионах, кандидатура руководителя ООСП крайне важна.

На вопросы корреспондентов касательно того, кто займет пост президента Объединения в случае если большинство членов Союза не поддержит Павла Кручинского, в ООСП так и не смогли ответить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромное количество полезной информации по Казахстану Рулетка онлайн для поклонников экстрима Медицинские инструменты – качество прежде всего Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту?

Последние новости