Виктор Шрейдер прощается с жителями Омска

29.12.2011 11:59 1

Бывший мэр Омска меняет место работы – далее он будет отстаивать интересы омичей Госдуме Российской Федерации.

Об это он сообщил в своем последнем обращении к горожанам, с которым можно ознакомиться на официальном сайте администрации города. В этом письме Виктор Шрейдер не только прощается с горожанами, но и предъявляет обвинения правительству области. Причиной своего ухода с поста мэра он называет объявление в его адрес информационной войны.

В своем обращении экс-мэр признается, что, будучи коренным жителем Омска, ему крайне трудно покидать его. Он всегда гордился тем, что является уроженцем Омска и сибиряком. Шрейдер объясняет, почему не оправдывался, когда поливали грязью его лично и членов его семьи. Стоит отметить, что характер обращения и его публикация наталкивают на мысли о том, что тот, кто его выкладывал в сеть, прошел обучение SEO. Так что у экс-мэра довольно грамотная группа поддержки.

Виктор Шрейдер уверен, что стал жертвой не чистых на руку не профессиональных журналистов. Эти люди знают, на какое место надавить и как сделать больно и поставить в не ловкую ситуацию. Не желая работать с такой подмоченной репутаций в Омске, Шрейдер решил продолжить свою деятельность в Государственной Думе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры в интернете: выиграй джек-пот Секрет счастливой жизни Незабываемые новогодние корпоративы Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто

Последние новости