Спектр услуг, оплачиваемых посредством мобильных платежей, увеличится

01.02.2012 16:41 1

ОАО “Мобильные ТелеСистемы” (МТС), ОАО “МегаФон” и ОАО “ВымпелКом” (“Билайн”) сообщили о планах по совместной работе в области развития рынка мобильного бизнеса в России, суть которых состоит в расширении спектра оплачиваемых услуг, тем самым повысить уровень доступа абонентов каждого из операторов к платежным системам каждого из них.

На сегодняшний момент достаточно иметь под рукой мобильное устройство и нужную сумму на его счету, чтобы совершить наиболее востребованные платежи: оплату услуг фиксированной и мобильной связи, услуг ЖКЖ, кабельное ТВ, оплату интернет-трафика, счетов за электроэнергию, покупок в Интернет-магазинах, покупок авиа - и ж/д билетов, денежные переводы. Так что распродажа брендовой одежды в интернет магазине не пройдет теперь без внимания тех, кому просто некогда сидеть за компьютером.

Специально созданные платежные сервисы мобильной коммерции “большой тройки” позволяют своим абонентам совершить оплату различных услуг и товаров и производить моментальные денежные переводы в любое время суток с тех мест, где присутствует сотовая связь.

Основная идея в принятии решения о совместном сотрудничестве операторов состоит в намерении создать более качественные платежные сервисы мобильной коммерции, увеличив этим уровень доступа для своих абонентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты Лучшие способы определить ненадежный банк в России Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине

Последние новости