Чиновники саботируют?

12.02.2012 23:36 0

На прошедшей пресс-конференции Виталий Эрлих заявил, что чиновники мэрии Омска препятствуют планам реконструкции и строительства объектов социальной значимости.

Министр строительства и ЖКХ Омской области Виталий Эрлих информировал чиновников и прессу о планах строительства реконструкции и вводе в эксплуатацию объектов социального направления и жилого сектора. Министр заявил, что в планах 2012 года сдача в эксплуатацию 1 млн. кВ. метров жилья. Кроме этого в планах ремонт и реконструкция социальных объектов, строительство детских садов в Горьковском и Тарском районах. Будет проводиться реконструкция здания ЗАГСа расположенного по ул. Музейной, Центра спортивных единоборств и областного велоцентра.

Все эти работы требуют соответствующих документов. Выдачу и согласование необходимой откорректированной документации сознательно затягивают чиновники мэрии. Вероятно, приобретение fiat 2012 для личных нужд пробудило бы у них больший энтузиазм. На каждый объект предусмотрено софинансирование с местным бюджетом, но в ответ на все запросы министерство получает совершенно некорректные отписки. Исходя из этих фактов, можно сделать вывод, что здесь нет объективных причин для задержек финансирования и выдачи документации, а есть просто нежелание работать, а это уже «попахивает бойкотом, саботажем и даже противодействием каким-то» - высказал свое мнение министр Виталий Эрлих.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры для настоящих любителей риска В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Омские "натуралы" собираются провести свой парад Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Большой выбор возможностей создания световой инсталляции

Последние новости