Общественное объединение «Омская весна» собирает наказы от жителей Омска

21.02.2012 20:41 1

В будущем депутатам городского совета нужно будет снизить плату за услуги ЖКХ, поставить урны для мусора и построит приюты для животных. Уже 2 недели общественное объединение «Омская весна» выслушивают просьбы граждан.

Жители Омска утверждают, что дороги пришли в негодность, а детские сады и больницы давно не строились, а кое-где не помешала бы и новая электростанция. Это же мнение высказали участники организации «Омская весна».
Ксения Бугаева, которая является администратором сбора наказов населения, говорит, что поступают просьбы студентов увеличить стипендию, а люди постарше жалуются на проблемы с транспортом. Так же омские жители недовольны заработной платой и ценами на продукты питания, хотя пенсия их вполне устраивает. Но все же больше всего жителей города Омска волнуют повышенные платы за коммунальные услуги и недобросовестная работа ЖКХ.

Жители других регионов так же желают процветания Омска. Один из студентов города Кемерово говорит, что у них везде стоят урны и в городе чисто, в отличие от Омска.
Любой желающий может оставить свой наказ будущему депутату Горсовета. Каждый из них должен будет в течении 5 лет работать над проблемами, волнующих жителей, после чего обязан будет сделать отчет о проделанной работе перед своими избирателями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Фишки и деньги Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Межкомнатные двери

Последние новости