В омском супермаркете работают мигранты

21.02.2012 20:41 0

75 мигрантов из Армении, Таджикистана, Узбекистана и Турции незаконно работали в омском супермаркете. В данный момент сотрудники УМВД опрашивают мигрантов на предмет разрешительных документов, позволяющих им находиться и работать в Российской Федерации.

Сотрудниками УМВД России в Омской области на днях проводился рейд по соблюдению требований Миграционного кодекса. При поддержке УФМС России правоохранители задержали в Октябрьском районе города Омска 75 мигрантов, незаконно работавших на одном из складов известного супермаркета. Если магазины одежды в москве давно уже не принимают на работу нелегалов, то в Омске это пока ещё норма.

Данные лица, которые сейчас находятся в УМФС России по Омской области, влечены к админответственности по следующим статьям: «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»; «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации»; Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства».

Очень интересует правохранителей и лицо, организовавшее и осуществившее выполнение работ данными мигрантами без разрешительных документов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Виртуальные развлечения с денежными призами Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Игры на деньги – пополнение бюджета

Последние новости